Ergebnisse 1 - 3 von 3
IV. Mittelspäte bis sehr späte Speisesorten | konventionell
CASCADA
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: | Preis aus Anfrage: |
norika.meinehomepage | NN | vf | oval | dunkelgelb | gelb | 3 | 5 | 5 | 3 | 2 | hoch-sehr hoch | Anfrageformular |
Basispreis für Variante:
Brutto-Verkaufspreis:
Netto-Verkaufspreis:
Preisnachlass:
MwSt.-Betrag:
Standardisierter Preis / kg:
JELLY
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: | Preis auf Anfrage: |
europlant.de | NN | vf | oval | gelb | gelb | 3 | 3 | 4 | 3 | 3 | hoch - sehr hoch | Anfrageformular |
Basispreis für Variante:
Brutto-Verkaufspreis:
Netto-Verkaufspreis:
Preisnachlass:
MwSt.-Betrag:
Standardisierter Preis / kg:
MARENA
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: | Preis auf Anfrage: |
europlant.de | NN | vf | rundoval | hellgelb | gelb | 3 | 3 | 4 | 3 | 3 | hoch - sehr hoch | Anfrageformular |
Basispreis für Variante:
Brutto-Verkaufspreis:
Netto-Verkaufspreis:
Preisnachlass:
MwSt.-Betrag:
Standardisierter Preis / kg:
(1) EU-Sorten, die Einstufungen beruhen auf Züchterangaben, Praxiserfahrungen und Versuchen.
(2) Deutsche Sorte, Einstufungen teilweise ergänzt. (3) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (4) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
- alle Angaben zu den Sortenbeschreibungen ohne Gewähr -
(2) Deutsche Sorte, Einstufungen teilweise ergänzt. (3) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (4) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
- alle Angaben zu den Sortenbeschreibungen ohne Gewähr -