Pflanzkartoffel bestellen und kaufen
Produktübersicht:
Kleinstmögliche Verpackungseinheit und Menge pro Sorte – 25 kg

I. Sehr frühe Speisesorten | biologisch

Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
hzpc.com  N f langoval gelb gelb 4 4 5 5 7 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz NN  oval gelb  gelb  5 3  5  4 mittel
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
hzpc.com  N vf rundoval gelb gelb 3 3 6 5 7 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz  NN vf oval hellgelb-gelb gelb 3 3 5 3 4 mittel-hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz   N f langoval  gelb  gelb  3 3 5 4 5 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
solana.de oval dunkelgelb  gelb   3  4  3 mittel 
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz  vf langoval dunkelgelb  gelb  6 6  4 mittel
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
solana.de NN  vf  langoval gelb  rot   4  5  3 mittel 
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Die Angaben zu den Sorten beruhen auf Züchterangaben, Praxiserfahrungen und Versuchen.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.
Um die optimale Nutzung unserer Website zu ermöglichen, verwenden wir Cookies.
Um nicht gegen geltende Gesetze zu verstoßen, benötigen wir dazu Ihr ausdrückliches Einverständnis.