Pflanzkartoffel bestellen und kaufen
Produktübersicht:
Kleinstmögliche Verpackungseinheit und Menge pro Sorte – 25 kg

I. Sehr frühe Speisesorten | biologisch

Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
hzpc.com  N f langoval gelb gelb 4 4 5 5 7 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz NN  oval gelb  gelb  5 3  5  4 mittel
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
hzpc.com  N vf rundoval gelb gelb 3 3 6 5 7 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz  NN vf oval hellgelb-gelb gelb 3 3 5 3 4 mittel-hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz   N f langoval  gelb  gelb  3 3 5 4 5 mittel - hoch
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
solana.de oval dunkelgelb  gelb   3  4  3 mittel 
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
europlant.biz  vf langoval dunkelgelb  gelb  6 6  4 mittel
Kommentare (0)
verfügbar
Züchterbetr.: Nem.-Res. Kochtyp: Knollenform: Fleischf.: Schalenf.: Eisenfl:. Schorf: Krautf.: Kn.-fäule: Keimfr.: Ertrag:
solana.de NN  vf  langoval gelb  rot   4  5  3 mittel 
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Die Angaben zu den Sorten beruhen auf Züchterangaben, Praxiserfahrungen und Versuchen.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.