II. Frühe Speisesorten | biologisch
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Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform.: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
europlant.biz | NN | f | oval | gelb | gelb | 3 | 4 | 4 | 3 | 3 | mittel - hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
norika.biz | NN | f | langoval | gelb | gelb | 3 | 3 | 5 | 3 | 3 | mittel - hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
europlant.biz | NN | m | oval | gelb | gelb | 3 | 3 | 4 | 3 | 3 | mittel - hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform.: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
europlant.biz | NN | vf | oval | gelb | gelb | 4 | 4 | 5 | 4 | 5 | hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform.: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
solana.de | NN | f | oval | gelb | gelb | 3 | 3 | 5 | 3 | 5 | mittel - hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
solana.de | NN | vf | langoval | gelb | gelb | 3 | 3 | 5 | 3 | 2 | hoch |
verfügbar
Züchterbetr.: | Nem.-Res. | Kochtyp: | Knollenform: | Fleischf.: | Schalenf.: | Eisenfl:. | Schorf: | Krautf.: | Kn.-fäule: | Keimfr.: | Ertrag: |
norika.biz | NN | vf | oval | dunkelgelb | gelb | 3 | 4 | 4 | 3 | 4 | hoch |
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Die Angaben zu den Sorten beruhen auf Züchterangaben, Praxiserfahrungen und Versuchen.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.