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Die Angaben zu den Sorten beruhen auf Züchterangaben, Praxiserfahrungen und Versuchen.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.
(1) Schalenfarbe gelb mit roten Augen. (2) Verarbeitungs-und Speisesorte.
Kochtypen: f = festkochend, vf = vorwiegend festkochend, m = mehlig kochend. Anfälligkeiten für Eisenfleckigkeit,
Schorf, Kraut- und Knollenfäule, sowie Keimfreudigkeit im Lager: von 1 = sehr gering über 5 = mittel bis 9 = stark
Da Kartoffeln ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für die Angaben übernommen werden.